Квартиры в Колывани - виды квартир в Колывани и Колывансокм районе

Региональное Агентство Недвижимости Колывани 


Наша компания Региональное Агентство Недвижимости Колывани поможет вам купить однокомнатную квартиру, духкомнатную квартиру, трехкомнатную, в Колывани, Скале, Воробьево, Соколово, Колыванском районе , Новосибирской области  и  НСО.


Однокомнатную квартиру, духкомнатную квартиру, трехкомнатную можно купить через наше Ргиональное Агентство Недвижимости Колывани, ул. Максима Горького 58 . 
Квартиры в Колывани бывают разных типов построек. 
К примеру: 
-Сталинка= в основном это дома из из светло-оранжевого кирпича или красных панелей, иногда для украшения таких домов использовалась гранитная крошка. 
Комнаты в Сталинках могут быть как совмещены так и раздельные, в трех комнатных Сталинках как правило преобладала планировка с совмещёнными двумя комнатами. Квартира с такой планировкой до сих пор ценятся и пользуются спросом у наших клиентов . 
Это обьясняется тем что такие постройки обладают большой прочностью стен, перекрытий, хорошей шумо-изоляцией , и теплоизоляцией . Так же Квартиры обладают высокими потолками и хорошей квадратурой. И данный тип квартир как правило строился в центре населенных пунктов или вблизи хорошо развитой транспортной развязкой инфраструктуры. 
-Недостатки все все же есть. В наше время у большинства типов таких домов уже хороший износ коммуникаций( если конечно не было кап ремонта). Деревянные перекрытия тоже являются минусом, так как они подвержены гнили и пожароопасные. 
Площади Сталинок 
1 однокомнатная — 32-50 кв.м. 
2 двухкомнатная — 44-66 кв.м. 
3 трехкомнатная — 57-85 кв.м. 
4 четырехкомнатная — 80-110 кв.м 
В Колывани тоже попадаются квартиры такой планировки, купить 1к квартира , 2к квартира, 3к квартира( одно комнатная квартира, двух комнатная квартира, трех комнатная квартира Колывань ). К примеру на ул.Соловьева 107 на 3м этаже есть такая 4к комнатная квартира( четырех комнатная квартира) эту квартиру можно купить за 2200 000 рублей в Колывани, Новосибирская область, за наличный расчет, ипотека, привлечение займа, или материнский сертификат. Наше Региональное Агентство Недвижимости Колывани поможет вам продать, купить, обменять недвижимость в Колывани, Колыванском районе, Новосибирской Области. 

"Малосемейка" 
Данный тип квартир недвижимости в Колывани, Колыванском районе, Новосибирской Области тоже бывает встречается, к примеру по адресу Колывань, улица Карла Маркса **. 
,,Малосемейки,, или как их еще называют ,,Гостинки,, =это самые маленькие квартиры по своей квадратуре по сравнению с аналогами. В прошлое время их строили преимущественно для молодых семей, и их площадь варьировалась от 21кв.м-до 34кв.м. где площадь комнат была от 11.5 кв.м или 17.5 кв.м . Малосемейка в нашем примере имела квадратура 32кв.м и две комнаты со смежно изолированной планировкой, при этом не имея предусмотренной застройщиком ванной комнаты только комната с унитазом. Данный дом был в веден в эксплуатацию в 1970 году( ориентировочно) имея деревянные перекрытия. Стоимость данной квартиры в Колывани была 1350 000р в хорошем состоянии. 
  
"Хрущёвка" 
«Хрущёвки»- в это панельные дома или кирпичной кладки трех-пятиэтажные дома которые массово застраивались во временна СССР при правлении Никиты Сергеевича Хрущёва. 
В таких домах есть в основном одно-трех комнатные квартиры, у них высота потолков составляет как правил 2,48 м , в серии некоторых блочных домов бывает 2.7м , совмещенный с/у, и малоэффективная звука изоляция . Дома имели расчетный ресурс в 50 лет , но позднее при проведенных исследованиях оказалось что он может быть продлен до 150 лет. 
Основная площадь хрущевки 

Однокомнатные квартиры имеют площади 28-32/15-19/6 кв.м. 
Двухкомнатные квартиры имеют площади 40-46/26-30/6 кв.м. 
Трехкомнатные квартиры имеют площади 54-59/39-45/6 кв.м.


Список комментариев пуст

^ Наверх