Соглашение посетителя сайта на обработку персональных данных 1. Выражаю сайту http://ranklv.ru/ (далее – сайт) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и не автоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-сайту, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Яндекс.Метрика, liveinternet.ru,Google-adsens.com: 1.1. имя; 1.2. электронная почта; 1.3. источник захода на сайт и информация поискового запроса; 1.4. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес) 1.5. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем; 1.6. дата и время доступа; 1.7. данные, характеризующие аудиторные сегменты; 1.8. параметры сессии; 1.9. данные о времени посещения; 1.10. идентификатор пользователя, хранимый в cookie. 2. Сайт может обрабатывать мои персональные данные сроком 1 год в следующих целях: 2.1. связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта. 2.2. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению сайта. 3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) сайту моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных». 4. Сайт вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ). 5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт и действует до дня отзыва в письменной форме. 6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail BbILLIu6aJIo54@yandex.ru

^ Наверх